Кто не владеет долотом

Иваненко Виктор Михайлович
Кто не владеет долотом,

С ним не умея обращаться,

Тому ни стоит нипочём

В местах отдельных появляться.

Тому не стоит нипочём

Совать свой нос куда попало:

Твоя работа с долотом

Считай заведомо пропала...




И.В. 26.01.09