Я от боли скулю как щенок в беспредельную бездну

Татьяна Шастова-Курбатова
Я от боли скулю, как щенок, в беспредельную бездну,
От паденья порез, руку штопает  тётенька врач.
А в душе гололед, не спешит даже лошадь к подъезду,
Дед Мороз дорогой, пожалей в этот год -не дурачь.

Позабыл про меня, но сердечку так хочется верить,
Что на свете есть ты, все успел прочесть письма мои.
В Новый год  приходи, я оставлю открытыми двери,
Положи мне под ель, ну, хотя бы кулечек любви.