Для двоих

Алла Минцис
Навеял Александр Задорожный со стихом "Зимняя сказка".
http://www.stihi.ru/2013/12/24/8010

В сказке нет снегов, метелей,
Лишь весна стучится в двери,
И текут, текут капели,
Вновь закружат карусели,
И влюбленные взлетели
В поднебесье на качели,
Только сказка мало длится,
И в реальность возвратиться
Снова двум прийдется вновь,
Но не гаснет их любовь,
Не мешают вьюги злые,
И метели озорные,
Потому что встреча в сказке,
Их соединила в ласке,
Не разлучит зимний холод,
Если он душою молод,
Оба чувствуют тепло,
Вихрям и снегам назло,
Вот вернется месяц март,
И любовь пойдет на старт,
Только лишь в волшебной сказке
Не забыть им нежной ласки,
Вновь дождутся они встречи
В теплый майский нежный вечер.