Слепой сонет

Дмитрийфантом
Устав от удачи,
Устав от сомнений,
Мы снова приходим
На берег видений.

Мы снова в погоне
За солнечным светом,
Мы вновь околдованы
Яростным летом.

Но яркое небо
Слепит нас лучами,
Глаза выжигает
Словами и снами.

И нужно бежать, и нужно спасаться
Но сердце велит замереть и остаться