Вода

Мила Колготкина
Воду нельзя глотать
плавай, плыви в удовольствие.
Чтобы не проглотить - повторяй
короткое
слово.
Бойся пробовать эту воду
мы будем плыть над ней
высоко в лодке с мотором
но не смей ее пробовать.
Один из нас знает больше
не знаю откуда
чужими глазами
наблюдаю за происходящим
как будто.
В теле чужом, в другом времени,
в другом месте.
Я становлюсь сильнее,
будучи кем-то другим
зеленую воду вижу
глотать которую - гибель.