болею

Никко Нэ
Я зимой не чувствую холода.
В темноте ничего не боюсь
Не поев,я не чувствую голода.
И без воздуха не задохнусь.
Все симптомы похожи на смерть, как одно.
Но болею я чем то намного серьезным.
Это чувство,которое всем нам дано
Изучай его,изучай скрупулезней.
Я зимой не чувствую холода -
Потому что в сердце весна.
Не поев, я не чувствую голода -
я тобой насытилась сполна.
все симптомы похожи на смерть ,как одно.
и по сути скажу -  я уже умерла.