хочу быть счастлива

Мирра Миррова
скажи, как мне долететь до неба,
скажи, как изучить тот мир, где я ни разу не был,
я не знаю, как крылья мне раскрыть,
я не знаю, как чашу свободы испить,
я запутан, я окован, я слово в клетке,
я не хочу быть больше марионеткой.

где же ты, мой герой,
глаза мне на правду открой,
где же ты, мой герой,
я последую за тобой.

скажи, как душу от зла уберечь,
скажи, как научиться, как река быстро течь,
я хочу летать, как ветер,
я хочу быть загадкой, как вечер.
спаси, помоги, выпусти меня,
так хочу быть счастлива я.