Мой астрологический прогноз - Девам!

Тамара Дроздова
Звёзды говорят иди,
У тебя ещё всё
          впереди.
Ты на правильном
             пути.
Никогда не оглядывайся
       назад,
ничего не бойся,
по пустякам не беспокойся.
Будут преграды впереди,
ты их просто обходи.
Если что-то потеряешь,
     не жалей,
помни,больше найдёшь.
Ведь потеряв один грош,
      семь приобретёшь!
А на одной вечеринке
или ближайшей тусовке,
встретишь ты человека,
     в яркой ветровке.
Он подойдёт к тебе,
          спросит-
сколько время-
ответь ему -  это
       к перемене!
Проводит тебя
с вечеринки не он,
          другой.
Он же повстречается
      снова с тобой.
Вы полетите в Москву
           вместе.
А сидеть в самолёте
      будете  рядом.
Как только встретитесь
       взглядом,
то поймёте сразу,
  не бойтесь, не сглажу.
Понесет судьба,закружит.
На свадьбе соединит,
так тому и быть.
Об этом всем ДЕВАМ говорят
 звёзды и ты им верь,
а ещё проверь.
Сейчас взгляни в окно
             увидишь,
справа мерцание звёзд.
Одна из них,тебе даст знак.
Закрой глаза,
         открой дверь.
Впусти это нечто,
 от тех звёзд к себе.
           и верь.
Всё будет так как,
       говорят они.
Жди перемен, по
        звёздам иди.

29.12.2013г. Т.Дроздова