С Новым Годом!

Денис Кузнецов 48
Друзья! Коллеги! Весь народ!
Пришла пора поднять бокалы!
Проводим дружно старый год,
Уже он сброшен с пьедестала!

Пусть, уходя, он унесет,
Все наши грусти и стенанья,
Печаль обид и боль невзгод,
Упреки, разочарованья…

Пускай уходит. Он устал…
Он радовать уже не может.
К нам Новый Год уж постучал!
Он веселее! Он моложе!

Он на плечах своих несет,
Любовь и радость, и удачу,
И счастье в каждую семью,
А как же может быть иначе?!!

Желаю каждому друзья:
Тепла в душе, уюта в сердце…
И Бентли, без него нельзя!
И клад найти за медной дверцей!

А главное, пускай всегда
Здоровы будут наши дети!
И день за днем, во все года,
Пусть будет мир на всей планете!