Я помню, Мама...

Лилия Пастухова
Я помню ,Мама,
Все твои уроки.
Ты мне дала так много,
Как никто.
Вот и мои уже
Подходят сроки.
Сынок совета
Просит моего.
Мой взрослый сын,
Мой аленький цветочек,
Хочу ему тепло души отдать.
Ты точно знаешь,Мама,
Ведь у дочек-все сыновья
Похожие на Мать.
Жизнь преподносит
Нам свои уроки,
А ты -мой самый
Праведный судья.
Ты обними меня,
Нуждаюсь очень.
Хочу быть снова
Маленькою я.