И вот уже... уже в завтра...

Татьяна Боженова
И вот
уже я каждой своей клеточкой с головы до пят радуюсь,
что завтра и еще много дней больше не надо на работу
и я наконец-то отосплюсь;
что строгий мой обет молчания наконец-таки благополучно завершен
и теперь полегонечку я смогу начать делиться всем-
всем ярко отпечатанным в моей голове,
а посему
по сему поводу даже стоит вскрыть бутылочку Шампанского...
и вот
уже я пью ее жадно, рассказывая тебе взахлеб о всех последних своих приключениях и смыслах в мыслях...
как вдруг
они начинают путаться, залипать,
и тяжкая масса накопившегося сна, неожиданно придавливает меня к кровати,
и вот
уже я не здесь, а где-то там-там-там, ну ты понимаешь...
уже в завтра...

29122013