Моему критику

Сергей Бахин
Скажу тебе, мой строгий критик,
Что, безусловно, ты права,
В стихи к тебе не по наитью
Обязан я искать слова.

Но, если разобраться строго,
Сколь бы не пыжился поэт,
Тебя достойных, ну, ей Богу,
Слов в этом мире просто нет.

29 декабря 2013