В ожидании Zero

Пани Сова
Словно прихотью  вредного гремлина
мы с тобой  разминулись во времени,
мы с тобой заблудились в пространстве,
чувств и мыслей непостоянстве.
..........................
Исходили мы  правое – левое
изменяющимися следами,
извиняющимися садами
испестрили  безмолвие белое.
..........................
Перепутались  наши привычки -
растворяются шторки, нам чуждые.
Затворяются  створки жемчужные -
я в твоем, ты в моем обличии.
...........................

И тоскующею химерой
я стою в ожидании Zero...






Илл.: картина В.Румянцева