я хочу пожелать...

Нина Дюбченко
Я хочу пожелать в Новогоднюю ночь,
Чтобы мир был всегда на планете,
Чтобы жив был ваш  сын, или дочь,
Чтобы счастливы были все дети!

Я хочу пожелать вам любви и добра
И здоровья, для полного счастья,
Чтобы вы улыбались друг другу с утра,
Чтобы дом обходили ненастья.