Разгулялся снеговей

Олег Труханов
Песня

                1.
Разгулялся  снеговей
Перемётным  посвистом,
И  восторг  души  моей
Разлетелся  по  свету.

Звонкой  вьюгой  небосвод
Вызвездило  сказочно,
Месяц  сабелькой  плывёт
И  венчает  праздничность.

           Припев.

А  зима  весела  была –
На  морозе  не  соскучиться,
И  зима  нас  с  тобой  свела –
Всё  теперь  у  нас  получится.

                2.

Светло-сумрачная  даль
Чащами  запятнана,
В  этот  вечер  где-то  там
Волшебство  припрятано.

Раздобудусь  ворожбой
Только  для  хорошего
И  отправлюсь  за  судьбой
Гостюшкой  непрошенной.

             Припев.

А  зима  весела  была –
На  морозе  не  соскучиться,
И  сама  я  к  тебе  пришла,
Твоя радость неминучая.

                3.

Ах,  тебя  я  удивлю
Ночкой  разговорчивой –
И  любя,  не  разлюблю,
В  радости  разборчива.

Никогда  нам  не  забыть
Эту  встречу  нежную,
Никогда  не  разлюбить
Эту  зиму  снежную.

           Припев.