Последняя любовь, как боль моя...

Елена Грачева 2
Ты женским не обделён вниманием,
Все взоры только на тебя .
Быть может , грош - цена моим страданиям ,
Что в твоей жизни значу я .
Мне далеко не восемнадцать ,
А жизнь прекрасна в возрасте любом .
Позволь в любви тебе признаться .
В чертоги Гименея мы войдём .
Ты моя жизнь , моя улыбка ,
На радость послан иль беду
Я , как по тропочке по зыбкой ,
С тобой в любую даль уйду .
Твои глаза - без дна озёра ,
И поцелуи ,- сладкий  мёд ...
Душа , в ней Палеха узоры ,
И речь твоя , что звёзд полёт .
И всё в тебе прекрасно , безупречно .
Не зря же сердце выбрало тебя .
Ты послан мне судьбой навечно
Последняя любовь , как боль моя .