Мне приснился снегопад

Светлана Мутовчиева
Мне приснился в саду снегопад,
Стонет вьюга вещая пророчества,
Как печален заснеженный сад,
Мне приснилось мое одиночество,

Не сойтись двум тропинкам в саду,
Ты и я-никогда нам не встретиться,
Я навстречу тебе сквозь разлуку иду,
А метелица крутится, вертится,

Белый снег все летит на беду,
Заметает следы нашей встречи,
На холодном снегу в том саду,
Замерзала любовь в зимний вечер.

В безутешной тоске я проснусь,
Покрывало наброшу на плечи
И в саду я к черемухе белой прижмусь,
Говорят, от любви время лечит...