Конец декабря

Михаил Карабашьян
Распушились елочки и ели,
И звон от бубенцов звучит кругом,
И послевкусье сладкой карамели
В душе людей не тает день за днем.

А дух зимы теплом наполнил кто-то,
Добавив радости несметные дары.
Таким становится декабрь в конце года,
Пред встречей главного события зимы

Ведь новый год стучится в наши двери,
В сердцах пылая праздничным огнем.
Неся с собой веселье и свершенья,
Которых так желает каждый дом.