Капля за каплей

Людмила Ветрова
Капля за каплей - дождь.
С неба текут минуты.
Как ты теперь живёшь?
С кем ты встречаешь утро?
Где ты, мой милый друг?
Больше тебя не слышу.
Всё же надеюсь: вдруг
Ты мне письмо напишешь.
Верю: когда-нибудь,
Может быть, очень скоро
Ты объяснишь мне суть
Прошлого разговора.
Верю: приду домой,
День проведя без толку, –
Господи, Боже мой,
Ты наряжаешь ёлку!