Зимний денёк

Людмила Щепачева
   
Зимний лес в снегах искрится,
Величавы деревья в красе.
Чья-то тройка по тропочке мчится,
Колокольчик звенит вдалеке.
Из-за веток еловых пушистых
Смотрит весело дева-зима.
И в сиянии солнца лучистого
От восторга кружИт голова.
Лес в затишье, морозец крепчает.
Хорошо на душе, - благодать.
До вечерних потемках приятно
В тишине о своем помечтать.