Какого-то часа покоя

Качалов Игорь
Какого-то часа покоя
Всегда не хватает, родной.
Не бойся ни минного поля,
Ни мирного... Знает прибой

О силе весёлого срыва,
О нежности и о беде.
Взросло это дерево криво,
Чтоб напоминать о кресте.