Ты моя ручная рана

Качалов Игорь
Ты моя ручная рана,
Приручённая давно.
Сердце любит без обмана,
Если любит... Решено

Всё, чего мы избегали,
Всё, чего не берегли.
То не мы с тобой устали -
Птицы... вОлны... корабли...