Мы вместе

Людмила Котунова
Так хочется порой взлететь
И полетать под облаками!..
И птицей к солнцу воспарить
И восторгаться чудесами!

Мир так прекрасен на земле!
Но мы его не замечаем,
Спешим куда-то и порой
Закат с рассветом не встречаем...

Не замедляют бег года,
Летят они неумолимо...
Их удержать никак нельзя.
И лучшее проходит мимо.

Но солнце в небе голубом
Всё также светят нам с тобою!
И звёзды яркие горят
Над серебристою луною!

Мы в силах мир перевернуть,
Когда огонь пылает!
Огонь любви - вот жизни суть!
И каждый это знает.