Прошлое

Елена Триль
Приносишь мне ножевые ранение,
и считаешь, что все это правильно.
А я не ставила тебя в сравнение,
мне было просто ей завидно.

Скучал по мне лишь по пятницам,
а я за тобой каждый маленький миг.
И между нами большая разница,
в способности кого-то любить.

И в наших не встречах, огромный плюс.
Я тебя начала не вспоминать.
И этой любовью еще немного давлюсь,
но я научилась тебя отдать.