Не узнаешь к сердцу пароль

Флёр-Фланель
Хочу любить и быть любимой
Самым родным и искренним мужчиной на земле,
Хочу любить и ощущать себя счастливой,
Чтоб чувствовать любви тепло в душе...
Своим ранимым чутким маленьким сердечком.
Я так хочу любить и знать, что я любима!
Но почему-то я не чувствую любви
И знаю точно, что пока никем я не любима.
Закрыто на сто десять тысяч миллионный оборот из бесконечности теперь
Изрядно нахлебавшееся горечи и слёз солёных - боли
Моё израненное сердце от любой мужской любви.
Ключ есть у кого-то где-то, может быть, сейчас.
Но бесполезен он в его руках.
В руках того, кем не была любима,
В руках того, кто мною не любим.