Ты прощаешься с гостьбой

Качалов Игорь
Ты прощаешься с  гостьбой.
Гости тихие уходят.
Я всегда была с тобой
Виноватой. Нас разводят

Не годА, не люди,- ты,
Хоть об этом и не знаешь.
Все беспечные мечты
Умирают, коль лукавишь.