тусклая лампочка

Евгений Изотофф
Она покачивается в такт музыке,
Неуверенность в завтрашнем дне.
Унылая, тусклая лампочка,
Отдаёт в твою комнату свет.

И пока звучит эта музыка,
Тусклый свет продолжает гореть.
Но она когда нибудь стихнет,
И придётся ей в такт замереть.