Осень

Елена Грачева 2
Вот всадник мчит на золотом коне ,
С багряною накидкой за спиной .
И осень в дом стучит ко мне ,
За окнами листочков вьётся рой .
Иду любуясь пестротой аллей ,
Шурша осеннею листвою ,
И на душе становится теплей .
Я ,"Осень" , встретилась с тобою .
Ты - дева с золотыми волосами ,
Прекрасные глаза за поволокой грёз .
И строгий нрав с дождями и ветрами .
Под песнь Есенинских берёз .