Вырезая ангелов с газеты...

Светланин
Сказку возвратить из детства,
в годы полноценные свои ,
словно Фея ,выдумала средство ,
женщина ,к ушедшему с любви .

Вырезая ангелов с газеты ,
клеила на окна с красотой ;
было в этом солнечное что-то ,
не в ладах с обычной суетой.

Ангелы трубили неустанно ,
щеки надувая посильней ,
и прохожие дивились -странно ;
в этом доме нет давно детей .

Разные случались разговоры ,
иногда крутили пальцем у виска :
ангелы трубили на газетных шторах-
радость новогодняя близка.

К ним затем добавились снежинки ,
и волшебность детства ожила ,
на стекло оконное в картинках ,
возрождаясь сказкою вошла .

Ангелы с газеты пропускали свет ,
дивными и чистыми тенями ,
и глядя на них сказал сосед :
"Жить умеют люди чудесами".