Ломая Системы

Дестрой Для Покойников
Ломая системы..
Здесь наши проблемы,
Решая их где то, не здесь но сейчас.
И в мире таких же проблем миллионы
Давайте обсудим, много ли будет осознанных фраз?
Ломая системы..
Нет общей темы,
Но все же морально убьет это вас.
Это не бред и ломая нормально
Нормальное тянет нас в мир где нет глаз..
Не видно решения, здесь лишь сомнения
У каждого есть.. стадное мнение
Кроет наверно их вся уникальность
И не способен никто на банальность
Это не реальность а лишь параллельность
И в реальности жить.. можешь ты.. только ты..
Так возьми себя в руки...
Ломая системы..
Мы сможем решить все наши проблемы
Ты верь мне, не тому не другому
И лишь уникальность способна кому-то
Ответить взаимностью и ты.. то реши..
Что ты способен совершить от души