Поэтический набросок

Екатерина Камаева
Тонкие, чувствительные пальцы
К клавишам приникли осторожно
В долгом поцелуе, полном неги...

А потом, в томительном разбеге,
Зарождаясь ярко и тревожно,
Полились рекою звуки вальса…


И от них душа рвалась на части
И страдала в безысходной муке,
Отдаваясь страсти без остатка…

Боль была невыносимо сладкой,
И божественными были руки,
Наделённые такою властью…




Картинка из интернета