В состоянии измены постоянной

Качалов Игорь
В состоянии измены постоянной
Находиться очень трудно, милый мой.
Извращенье - наслаждаться этой раной,
Пребывая между небом и землёй.

Наши песни остывают понемногу.
Нашим пИсьмам всё труднее и трудней
Выходить на просветлённую дорогу
Возлюбивших и любимых...