Маме

Юлия Андреева 25
Мама - прекрасней слова нет!
Люблю тебя я всей своей душою!
Ты для меня и жизнь,и солнца свет!
Тобой живу,тобой дышу я!

И в этот мир меня ты привела,
С тобой он полон красоты,добра и смеха.
И в жизни цель ты мне дала -
Во всём должна добиться я успеха.

И я добьюсь,я оправдаю ожиданья.
Твои слова вселят надежду в сердце,
И с ними мне откроется легко
Добра и счастья маленькая дверца!