Я прошу

Надежда Сергиенкова
Я прошу, не влюбляйся в меня:
Только хуже ведь будет - я знаю.
Не влюбляйся в меня, я прошу:
Ты себя во мне потеряешь.
Не тони в разноцветных глазах:
Они завлекут и обманут.
Не надейся, что смогу полюбить:
Моё сердце твердо, как камень.
Не говори, что я ангел с небес,
Я скорее являюсь ведьмой.
Я прошу, другую найди:
Я не стану твоей королевой.