Налюбилась!!!

Андрей Пузанов
Налюбилась ,отстрадала ,
Удивление прошло ,
И либидо укрепила ,
Все спокойно , хоррошо .
 
  Этот парень-твой хорроший ,
  Из девичьих ,сладких снов ,
  Не расстроил ,огорошил ,
  Оказался - будь здоров !!!

Твое маленькое сердце ,
Не справлялось с этим "сном",
Он же , "подсыпает перцу".
Вместе вы - все ходуном !!!

  Ты терпела - сон проходит ,
  Все банально ,но "ништяк".
  Быт ,проблемы в хороводе ,
  Да еще его  "косяк ".

Он хорроший ,но проблема ,
Есть соломинка в глазу ,
У тебя теперь диллема ,
Истребляешь " егозу ".

  Успокоила либидо ,
  И проблема отошла .
  Лучше по TV природа ,
  Чем амурные дела .

Он ? Тебе какое дело ?!
Растакой ,бывает пьян .
Порвала -серьезно ,смело .
В "эталоне" есть изъян !

  Твое маленькое сердце ,
  Не вмещает "эталон" ,
  Словно кошка -щелка в дверце ,
  Улепетываешь вон ...

Налюбилась ,от страдала ,
Удивление прошло .
Снова одинокой стала ,
Все прошло .Все хоррошо !
        29.12.2013.