Попробуй жить молча, любимый

Качалов Игорь
Попробуй жить молча, любимый.
Попробуй ещё потерпеть.
Любой, кто живой и ранимый,
Старается верить и петь.

И мы, ничего не придумав,
Останемся вместе, родной.
Не надо глядеть так угрюмо.
Мы связаны общей виной...