Камнем вниз

Роман Грязнов
Ты от меня ушла.
Знаю, что навсегда.
Нас, говоришь, что нет,
готовишь не мне обед.
Бросил я еле пить,
чтобы тебя забыть, -
вряд ли же я смогу,
другую я не ищу.
Вычеркнуть как смогла?
Молилась, что навсегда.
Зачем тебе нужен он?
В сердце по нем лишь стон?
Падаю камнем вниз...
А ты ему улыбнись,
скажи, что тебе плевать.
Мне так тяжело терять!..
23.10.2013.