Явись ко мне любовь моя

Ваш Олежка
Явись ко мне любовь моя
Приди и не обмани
Я знаю есть ты
На нашем белом свете
Чистая  как капелька росы
Белла и свежа
Является редко
Исчезает навсегда
Приди ко мне любовь моя
Один раз и навсегда
Как мне найти  тебя
Не знаю я
Как сказать тебе мои
Горячии слова
О любви они у меня
Не обычной и красивой
О своей,земной
Как мне найти  тебя
Не знаю я
Что же ты делаешь со мной
Любовный Купедон мой
Стрела летит
Сердце стучит
И обо дном всегда молит
Не отпускай его на волю
Сердце ангелом хранима
Открою его той
Которую встречу
Которую обниму и полюблю
К своему сердцу её прижму
Доброе сердце,горячая душа
Жду тебя я