Именем твоим я назову

Качалов Игорь
Именем твоим я назову
Дерево, фонарь, лесную птицу.
Чернокнижницей давно слыву.
Из колодца вечности напиться

Мы должны, чтоб смерть преодолеть,
Чтоб насытить звёздами пространство.
Счастье не способно умереть,
Чувствуя невидимое царство...