Родной, любимый, солнышко моё,

Маргарита Мисявичус
Родной, любимый, солнышко моё,
Смотрю на фото, милый, на твоё.
Очень грустно, тебя мне не хватает,
И эта грусть, стихи мои рождает!

Я их могу, сто тысяч, написать,
Лишь знать о том, что счастлив ты опять.
Ты мне сказал: тебя, я заберу,
И я в мечтах теперь, тебя всё жду!

Меня я знаю, ты всегда поймёшь,
И очень нежно, так к себе прижмёшь.
Приди мой милый, приезжай быстрей,
Тебя я встречу, у распахнутых дверей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(больничный роман)