Моим возвышенным речам...

Лилия Долма
Моим возвышенным речам
Смеялся шалый Купидон.
Краснела роза у плеча
Украсившая балахон.

Моей наивности слепой
Нелепой и совсем ненужной
Спою я гимн за упокой.
Мой разум только что разбужен.

Как потешался озорник
Над речью длинной,черезмерной.
И мелкой поступью размерной
Во врЕмя уходил старик.

Светилась лампочка смеясь.
Пожалуй,все вокруг, смеялось.
Как нитка связь оборвалась
А смех?Лишь он-то и остался..
                18.02.08