Я остался в семидесятых

Качалов Игорь
Я остался в семидесятых,
Где отец молодой, живой...
Я остался в восьмидесятых,
Где учился, служил... Иной

Нынче век и другие цЕны.
Только сердце - одно на всех.
Мне по нраву и свет, и тени,
Горе, радость, слёзы и смех...