ночное, вокзальное...

Королёв Дмитрий Федорович
И об стену не горсть, одна горошина брошена!
Я так сильно еще никогда  никого не любил.
И следы из прошлого запорошены.
Я тебя выдумал. Вытворил. Выговорил.

Вертится яблочко по каемочке, по тарелочке.
Но клубок волшебный запутался – заплутал.
Ты же сон. Синеглазая. Милая.  Девочка.
Я придумал тебя – отражение без зеркал.

Мне как воздух твой поцелуй и твои пощечины!
Мне как воздух твое: «ЛЮБИМЫЙ», твое: «ДА»!
Ты поймешь. Прочитаешь. Увидишь все, между строчек-
Я же эхо вокзалов, встречающее поезда.

29.12.2013