Не говори...

Вереска Напиток
Не говори мне страшных слов… Я сделаю, как надо.
Разлуки нет … Есть лишь Любовь – надежда, вера и награда…
Не говори мне страшных слов… Всё поняла – молчанием
И в криках чаек над водой обета увенчанием…