Леди Гага

Вениамин Глузман
"Всё, что было, судьбою полито
И растёт древо жизни во мне.
Я любил, не читая, Лолиту
И распятье на белой стене."
http://www.stihi.ru/2013/12/29/7099,
Николай Бондаренко 2, "Я любил, не читая, Лолиту"


Говорят, по утрам у оврага
Появляется чудо-бабень.
Я люблю твой оскал, Леди Гага,
И присел, утомлённый на пень.

Ты прекраснее Ольги Эрдели.
Твоё "нет" - мне на сердце рубец.
Ты споёшь мне на смятой постели.
Я вручу тебе свежий хабец.

Мы с тобою в бараке родимом
Табуретки возьмём постоять,
Запоём, затоскуем с надрывом
И вприсядку пойдём вкругорядь.

Я когда-нибудь сяду к экрану
И увижу твоё естество.
Лишь бы в сердце не выскрести рану
И в штанах не терять баловство.