снова

Света Кисель
Когда на небе зажжется её звезда,
А в стихах не останется смысла,
Осознает она, что была так глупа,
Пропадая с тобой где-то в мыслях.

Когда сердце больное - уже не беда,
Когда рюмка за рюмкой без сока,
По щеке от чего-то польется слеза,
Она вспомнит любовь свою снова..