Маленькие стихи, С Новым Годом!

Евгений Смолик
Ну, не пейте, прошу, ради Бога,
В Новый Год, без закуски и много,
Ночь блеснёт, как слюда,
Ну, а вы, как всегда,
Не увидите Рая земного!
--------------------------.

Новый Год - святое,
Он король всех дат,
Можно выпить стоя,
(Если не поддат),
Если ж трезв не очень,
Неча зря пенять,
Можно, между прочим,
Лёжа тост поднять!
-------------------------.

Вот обьявленье об услуге, -
- "Вы - господа,
          Мы - ваши слуги,
Я - Дед Мороз, зовут Олег,
С меня - подарок,
          С вас - ночлег!"
------------------------.

В Новый Год, суета - кутерьма,
В Новый Год, люди сходят с ума,
Я б хотел до скончанья веков,
Среди этих прожить чудаков!
--------------------------.

Я, тебя бесконечно любя,
Тону в омуте глаз дорогих,
Подари мне немножко себя,
Мне подарков не надо других!
--------------------------.

Кавказ - Москве...

С Новым Годом, кунак, с Новым Годом!
Поздравляю всэх с тёплим погодом!
Пускай с нэба всэгда,
Бижьит толко вода,
И нэ будит зима никогда!
---------------------------.