Девочка, милая, только не совершай ошибок...

Марселина Сам
Девочка, милая, только не совершай ошибок.
Знаю, как больно, - можно сойти с ума.
Снова не верить, сотни сделав прививок -
Но все лекарства работают лишь до утра...

Я ненавижу - вЫрезать целый ломоть!
Выломать руки - только не помнить, забыть.
Так изогнуться - чтоб укусить свой локоть.
Снова с размаху вдребезги сердце разбить.

Взрослая леди - попалась, как юная дура!
Он о тебе, просыпаясь, не вспоминал.
На горизонте мелькнула чужая фигура -
Все под контролем: любить он не обещал!