Что? Где? Когда?

Юрий Петтров
что вокруг тебя вечером творится?
снова только сеть или снова лица?
что пережила за день и за вечер?
что так увлекло мысли или речи?
что сейчас в душе место занимает
первое, ответь сей вопрос так мает
сердце без конца в муки отсылая
но опять борюсь выдержу ты знаешь
да уже привык нет не обижаюсь
лишь душевный крик вновь сдавить пытаюсь
мысли где сейчас девочки витают?
где их взяли в плен и не отпускают
где же голос твой милый и любимый
я опять один ветром как гонимый
где твои глаза что так кажешь редко...
кругом голова от вопросов едких
и когда придешь знать бы да куда там
словно в сердце нож, как легко ребятам
что любить совсем сроду не умеют
пусть потом они круто пожалеют
но сейчас легко весело и просто!
сердцу тяжело я другого роста
а когда смогу вновь тебя увидеть?
нет вопросом тем не хочу обидеть
лишь сказать хочу как скучаю жутко
отвлекаюсь но тошно в промежутках
ну когда смогу взять твои ладони
я судьбу молю сердце снова стонет
хочется к тебе хочется ужасно
знай же будет всё ждем мы не напрасно!!!!!
и люблю тебя жадно бесконечно!!!!!
вся любовь к тебя априори вечна!!!!!