Не в последний раз

Роман Грязнов
Новый стих, новый вздох,
вдохновенье из новой Судьбы.
Ты улыбкой мне слепишь глаза,
задевая кусочек души.
А за окнами - пасмурный день,
я люблю, когда тучи и дождь.
Я вдыхаю твой воздух вовсю,
чтобы, выдохнув, не уйти прочь.
Говорят, что с тобой тяжело,
а мне так прекрасно!
Ты - мой Ангел-хранитель всерьез!
Ты мне даришь в тоннель яркий свет.
Я целую пальцы твои,
и, допев, я иду на обед.
Мне знакомо слово "нет" и слово "да".
Я прошу лишь быть рядом со мной!
Не целуй, не люби, не дари...
Попьем кофе, коснувшись рукой.
Говорят, что с тобой тяжело,
а мне так прекрасно!
Улетают птицы в теплый край,
обжигает кофе пальцы рук.
Посмотри в небо вместе со мной.
Одень юбку и высокий каблук...
Ты улыбку мне свою подари,
посмотри светом карих глаз.
Проведем с тобой время вдвоем
в первый, но не в последний раз.
Говорят, что с тобой тяжело,
а мне так прекрасно!
28.10.2013.